20 July 2016

Coup D'etat

Sejak coup d'etat Turki ramai pulak jadi tukang ulas. Macam macam analogi keluar. Cerita pelik pelik pun keluar lah masa ni. Wa pun tanak kalah la.

Wa rasa benda ni simple je nak paham. Kalau lu tolong orang susah, belakang time lu susah, tuhan tolong lu balik. Kaaannn


Kan ke tak kan??

1 comment:

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website kami www.kumpulbagi.com atau www.facebook.com/kumpulbagi/ untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)